Любимые фамильные драгоценности герцогини кембриджской

Драгоценности – главная слабость британской принцессы: украшения Кейт Миддлтон хотели бы носить миллионы, их отличает особое изящество, они, как и все драгоценности королевских семей, потрясают своей роскошью, благородством металла и безукоризненностью огранки камней. Супруга принца Уильяма на золотых украшениях не экономит. В ее шкатулке найдется множество образцов, о которых мечтает каждая леди: здесь есть сережки современного британского бренда Kiki McDonough и золотые подвески – Trinity de Cartier ценой 87.000 $ (с бриллиантами, выбранная специально для встречи в Лондоне Олимпийских Игр-2012) и Button Pendant от бренда Asprey на скромную сумму в 4.000 $.

Ювелирные украшения герцогини кембриджской

Однако не все украшения герцогини кембриджской куплены ею, значительная часть из них фамильные драгоценности, в частности драгоценности принцессы Дианы, ее свекрови. Вместо подсчета каратов предлагаем вдохновиться идеями для заказа подобных образцов. Если вы хотите выглядеть по-королевски, в ювелирной лаборатории Morgan Jewellery Lab вам готовы повторить драгоценности королевских семей любой сложности.

Любимое кольцо герцогини кембриджской: помолвочное Garrard

помолвочное Garrard

Из всех колец герцогиня Кэтрин больше всех дорожит помолвочным кольцом из чистого белого золота, которое ей преподнес будущий супруг в знак предстоящей свадьбы. От этой потрясающей фамильной реликвии дома Виндзоров оторваться невозможно. 18-каратный голубой сапфир, обрамленный 14 бриллиантами, сразу притягивает к себе взгляд. Авторство ювелирного украшения принадлежит ювелирному дому Garrard, официальные поставки с него начали совершаться знатным родом еще в 1843 году. Это помолвочное кольцо относится к числу драгоценностей принцессы Дианы. Тогда, в 1981 году, принц Чарльз приобрел фамильную драгоценность за 60.000 $, сегодня эксперты наверняка оценят кольцо герцогини кембриджской раз в 10 больше.

Любимые фамильные украшения Кейт Миддлтон: колье Cartier

Бриллиантовое колье Cartier

Колье Cartier – настоящая королевская реликвия, фамильная драгоценность герцогини кембриджской, стоимость которой невозможно представить. Его носила Елизавета II, при отстегивании каплевидных подвесок в нижней части ювелирного раритета оно из вечернего аксессуара легко превращалось в гармоничное дополнение дневного образа. Это был комплимент от короля Индии: Низам славился своей коллекцией ювелирных изделий. Герцогине Кэтрин это колье подарили на свадьбу, оно инкрустировано 38 неимоверными бриллиантами, в дополнение к которым выбраны 13 потрясающих изумрудов.

Любимая тиара: Garrard

Любимая тиара: Garrard

Среди своих фамильных тиар британская леди особенно ценит ту, которая в истории известна как «Стратморские розы». В ней она запечатлена на декабрьских фотографиях 2013 года с приема в Букингемском дворце. Это роскошное ювелирное украшение герцогини кембриджской – свадебный подарок маме Елизаветы II, Елизавете Боуз-Лайон, от будущего мужа графа Стратмора в 1923 году. Так что до Кэтти эту тиару носили многие женщины королевской крови – и принцесса Маргарет, и бабушка принца Уильяма. Как и полагается, в тиаре есть и жемчуг, и бриллианты.

Интересные статьи